Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе во время уборки снега с крыши погиб 29-летний кровельщик

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе при очистке снега с крыши дома по ул.Мира погиб 29-летний кровельщик.

Несчастный случай произошел 17 февраля. Гострудинспекция начала расследование.

Известно, что кровельщик работал в ООО «ОЖХ Орджоникидзевского района Уфы». Он упал с высоты четвёртого этажа. Полученные им травмы оказались смертельными.

«В ходе расследования будут определены обстоятельства и причины случившегося», — сообщили в пресс-службе Гострудинспекции.

К расследованию также подключился региональный Следком.

Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята необходима документация в управляющей компании, опрашиваются очевидцы и другие работники.

«Во время проверки действиям лиц, ответственных за обеспечение соблюдения правил охраны труда в организации, будет дана правовая оценка. Проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренным статьей «нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть