Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Пострадавшая в аварии с «Тойотой» и «Ладой» водительница нарушила правила 15 раз за год

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии на 233-м километре дороги Магнитогорск – Ира, около села Бердяш, произошло ДТП со смертельным исходом. По информации УГИБДД, «Ладу Гранту» занесло на другую полосу и ударило в «Тойоту Хайлэндер». Дорожная полиция предоставила запись видеорегистратора иномарки.

«Тойоту» вел 48-летний водитель, он не пострадал, с ним в салоне находились 41-летняя женщина и 12-летняя девочка — их госпитализировали.

«Гранту» вела 23-летняя жительница Оренбургской области. Ее пассажирка скончалась на месте аварии. Водительница получила травмы.

ГИБДД начала разбирательство причин и обстоятельств ДТП. «Известно, что водитель из Оренбуржья за последний год привлекалась к административной ответственности 15 раз, в том числе один раз за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также два раза за отказ от прохождения медицинского освидетельствования», — сообщили в управлении.

 

ИА «Башинформ»

Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть