Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Известна дата рассмотрения в суде дела уфимца Артура Газизова, который сбил инспектора

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кировский районный суд Уфы поступили материалы дела в отношении 25-летнего уфимца Артура Газизова. Парень обвиняется в преступлении по ч.2 ст 318 УК РФ «Причинение насилия в отношении представителя власти». Первое судебное заседание пройдет 3 марта.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 3 ноября Газизов на парковке по улице Менделеева в столице Башкирии сел за руль «Мерседеса», будучи лишенным водительского удостоверения. По камерам его заметили сотрудники уфимского отдела ГИБДД и поспешили на задержание, так как уфимец был в розыске за административное правонарушение.

Неоднократный нарушитель закона проигнорировал требование инспекторов и сбил одного из полицейских. Последний попал в больницу с тяжелыми травмами. Сам Артур Газизов оставил элитную иномарку и скрылся. Несколько дней он находился в федеральном розыске. Под стражу его взяли в ноябре 2020 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть