Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

Глава Башкирии внес новые изменения в указ о режиме повышенной готовности

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров внес новые изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации региона.

Согласно новой редакции документа, для работодателей республики отменена рекомендация воздержаться от направления работников в командировки за пределы России, в регионы, неблагополучные по COVID-19.

Кроме того, отменяется рекомендация воздерживаться от проведения мероприятий с участием иностранцев.

Между тем, для людей старше 65 лет, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями, обязательный режим самоизоляции сохраняется до 11 марта 2021 года.

«В образовательных учреждениях необходимо выявлять учащихся и работников с признаками инфекционных заболеваний (повышенная температура тела, кашель, одышка) и не допускать их нахождения на рабочих и учебных местах», — отмечается на сайте Главы Башкирии.
Как сообщал ранее «Башинформ», с начала пандемии в Башкирии зарегистрировано на сегодняшний день около 27,3 тысячи заболевших коронавирусом. Скончались за это время 245 человек, больных COVID-19.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть