Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» подписал контракт с Бизозой на 3,5 года

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» официально объявил о подписании контракта с игроком сборной Бурунди Парфе Бизозой. Трудовой договор с 21-летним полузащитником норвежской команды «Олесунн» рассчитан на 3,5 года, сообщили в пресс-службе «горожан».

Парфе Бизоза является воспитанником норвежского клуба «Равн». На молодежном уровне также выступал за «Олесунн» и «Херд». В марте 2020 года подписал профессиональный контракт с клубом «Олесунн». В сезоне 2020 Бизоза провел за «Олесунн» 23 матча в высшей лиге первенства Норвегии, забил два гола и отдал две результативные передачи.

Ранее в текущее трансферное окно «Уфа» подписала контракт с опытнейшим полузащитником Олегом Ивановым.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть