Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

От коронавируса в Башкирии умерли еще четверо

ОБЩЕСТВО

От коронавирусной инфекции в Башкирии умерли за сутки еще четыре человека. Всего в республике от COVID-19 скончались 245 человек, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

За минувшие сутки в регионе подтверждено 152 новых случая коронавируса. И, наоборот, выздоровел 241 человек.

Всего с начала пандемии в Башкирии зарегистрировано около 27,3 тысячи заболевших.

Как сообщили в республиканском Министерстве здравоохранения, в стационарах находится сейчас 280 человек, 21 из которых — в тяжелом состоянии. Амбулаторно лечатся от COVID-19 более 5,1 тысячи человек.

В целом по России с начала пандемии выявлено более 4,139 млн заболевших коронавирусом, 13,4 тысячи из которых пришлись на последние сутки.

Между тем, число заболевших внебольничной пневмонией в Башкирии снизилось за последние сутки до 145 человек. Выписаны из больниц с выздоровлением за это же время 97 человек.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть