Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

Уфа к летнему оздоровительному сезону готовит 15 лагерей

ОБЩЕСТВО

Столица Башкирии начала подготовку в летнему оздоровительному сезону-2021. Для уфимских детей откроют свои двери 15 загородных лагерей, сообщил глава столичной мэрии Сергей Греков.

«В прошлом году, по понятным причинам [пандемия коронавирусной инфекции — ред.] ситуация не позволила нам в полной мере организовать отдых детей. Планируем, что порядка 20 тысяч детей в этом году отправятся в лагеря», — сказал на 75-м очередном заседании Горсовета Уфы мэр Сергей Греков.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в феврале 2021 года прошел круглый стол об организации летнего детского отдыха в условиях пандемии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть