Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии обсудили, как в этом году будет проходить всенародная акция «Бессмертный полк»

ОБЩЕСТВО

В Доме Правительства Башкортостана на заседании регионального штаба движения «Бессмертный полк России» обсудили вопросы организации и проведения в этом году шествия Бессмертного полка 9 мая в Уфе и по республике.

Напомним, в прошлом году из-за ситуации с коронавирусом акция проходила не в обычном формате. Было организовано виртуальное шествие «Бессмертного полка». Жители размещали анкеты своих родных — участников Великой Отечественной войны на портале polk02.ru. Фотографии героев показывали на телеканале БСТ и медиаэкранах.

В этом году акция пройдет в полномасштабном формате. На заседании было определено место построения, формирования колонны Уфимского Бессмертного полка и маршрут движения. Колонна с портретами героев начнет шествие на проспекте Октября с участка от пересечения с улицей имени города Галле до пересечения с улицей Шота Руставели. Также были определены единые временные рамки для начала построения колонн Бессмертного полка во всех муниципалитетах республики, общереспубликанская Минута молчания и время начала движения колонн по всей республике.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть