Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии водитель на Kia Optima задавил пешехода, уехал с места ДТП, но потом вернулся

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кармаскалинском районе Башкирии вечером 17 февраля на 38 км автодороги Уфа — Инзер — Белорецк в ДТП погиб пешеход. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ, 28-летний житель Челябинской области за рулём Kia Optima сбил 46-летнего местного жителя, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

После случившегося водитель скрылся с места ДТП, проехав около 300 метров, через 10-15 минут вернулся обратно на место происшествия. Пешеход скончался при транспортировке в медучреждение.

По словам владельца иномарки, мужчина переходил дорогу в темной одежде без световозвращающих элементов.

«Сотрудниками ГИБДД был составлен административный протокол в отношении мужчины за оставление места ДТП по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Начато разбирательство», — прокомментировали в региональной Госавтоинспекции.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть