Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Для строительства продолжения улицы Округ Галле нужно снести 95 частных домов и 93 гаража

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Для обеспечения строительства продолжения улицы Округа Галле от перекрестка с ул. Комсомольской до развязки на проспекте Салавата Юлаева, на которую выходит тоннель Восточного выезда, необходим масштабный снос домов частного сектора и других объектов недвижимости.

По данным администрации Уфы, для освобождения места под будущую дорогу сносу подлежат 95 индивидуальных жилых домов, 93 частных гаража и 3 объекта коммерческой недвижимости. Эти объекты расположены на улицах Галле, Комсомольской, Бессонова, Казанской, Оборонной, Мурманской, Северной и ряде других.

Как поясняют в мэрии, в процессе работ могут возникнуть вопросы в плане оценки стоимости имущества и земли, что может привести к судебным тяжбам. С учетом этих моментов, работа по строительству новой автодороги займет не менее трех лет.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть