Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

В Башкирии клиент такси напал на женщину-водителя и изнасиловал ее

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Учалинском районе Башкирии стражи порядка задержали подозреваемого в нападении на женщину-водителя такси. Клиент нанял машину, и по пути в Учалы на трассе изнасиловал работницу сервиса.

По данным пресс-службы МВД РБ, утром 16 февраля в полицию обратилась жительница Белорецка, которая работает водителем в службе такси. Около трех часов ночи в Белорецке ее машину остановил клиент. Он попросил довезти его до Учалов. Во время поездки на трассе мужчина набросился на женщину-водителя, связал ее и совершил насилие. После этого пассажир пересел за руль и поехал в сторону города. Женщина, опасаясь за свою жизнь, смогла убедить нападавшего не убивать ее. Доехав до нужного адреса, мужчина отобрал у жертвы около 7000 рублей и скрылся. Потерпевшая смогла освободиться и сообщила о преступлении в полицию.

Следователи возбудили уголовное дело о насилии, разбое и угоне. Правоохранители установили возможных свидетелей и камеры видеонаблюдения. Вскоре была установлена и личность предполагаемого злоумышленника – 29-летнего жителя Учалов.

«Оперативники выяснили, что после совершения преступления мужчина на попутной машине дальнобойщика уехал в Уфу. В тот же день, навестив знакомых, отправился обратно. Сотрудниками уголовного розыска по местам, где мог появиться злоумышленник, были выставлены засады. Вечером подозреваемый был задержан полицейскими в доме, где проживали его родственники», — сообщили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ааа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть