Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

На последнем «зеленом дерби» регулярного сезона КХЛ в Уфе ожидается аншлаг

СПОРТ

18 февраля на льду «Уфа-Арены» хоккейный клуб «Салават Юлаев» в четвертый раз в текущем регулярном сезоне КХЛ скрестит клюшки с принципиальным соперником «Ак Барсом». Последнее «зеленое дерби» перед стартом плей-офф обещает быть интересным. Аншлаг уфимские болельщики уже обеспечили. Билеты на все 70% разрешенных от общего количества мест на арене в столице Башкирии проданы.

Оба соперника уже обеспечили себе место в розыгрыше Кубка Гагарина. Более того, казанцы стали победителями дивизиона Харламова.

В предыдущих трех противостояниях два остались за «Ак Барсом». Подопечные Дмитрия Квартального дважды одолели команду Томи Ламсы в Казани с одинаковым счетом 4:1 (17 сентября и 5 октября 2020 года). В Уфе же «Салават Юлаев» принял татарстанскую ледовую дружину по-хозяйски. Итоговый счет на табло — 7:3. Тогда уфимская арена рукоплескала своему финскому старожилу Тему Хартикайнену, который впервые в сезоне оформил «покер».

На данный момент «юлаевцы» занимают четвертую строчку восточной конференции КХЛ, отставая от магнитогорского «Металлурга» на три очка. В регулярном сезоне «зеленой дружине» осталось провести пять матчей и 2 марта команда вступит в борьбу за главный трофей лиги. Соперник «Салавата» в первом раунде плей-офф пока не определился — очень плотная таблица Востока во второй половине. Эксперты наиболее вероятным противником уфимцев называют «Трактор» и «Торпедо».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть