Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе на площади Салавата Юлаева снесли незаконно установленные ларьки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Кировском районе Уфы продолжается снос объектов торговли, которые не имеют законных оснований для установки. Сегодня эта работа проводилась на площади Салавата Юлаева у Конгресс-Холла.

Силами коммунальных служб Кировского района и привлеченной техники было снесено 5 объектов, которые находятся на данной территории незаконно. Отметим, ранее специалисты отделов координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Кировского района Уфы, а также коммунального хозяйства провели беседы с собственниками с просьбой рекомендации вывезти указанные нестационарные торговые объекты.

Работа по ликвидации торговых объектов, размещенных без правоустанавливающих документов в Кировском районе, будет продолжена.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть