Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

В Уфе осталось поставить пять свай из 51 под путепровод на южном въезде

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На стройплощадке возле южного въезда в Уфу продолжаются работы по реконструкции путепровода на ул. Валиди. Строится фундамент и пролетное строение нового путепровода. Сейчас строители заняты выносом кабелей связи, сетей водоснабжения, устройством буронабивных свай. На данный момент остается обустроить 5 из 51 необходимых свай.

В связи с этим в ночное время введено временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из Уфы. Ограничение действует с 00.00 до 05.00, до 28 февраля. Объехать перекрываемый участок можно при въезде в город — по подъему на ул. Сочинскую и съезду с нее на пр. С. Юлаева. При выезде – поднимаясь на ул. Валиди и спускаясь с нее по съезду на Бельский мост.

«Сегодня в утренний час пик не наблюдалось 10-балльных пробок. Связываем это с тем, что часть автовладельцев начала активнее использовать альтернативные пути объезда через улицы Набережную, Посадскую, объезд через Затон», — сообщили в оперштабе администрации Уфы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть