Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

Глава Башкирии внес очередные послабления в указ о борьбе с коронавирусной инфекцией

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров внес очередные правки в указ о введении режима «Повышенная готовность». Очередные послабления в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией вступили в силу с 11 февраля, говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации республики.

В частности, отменено обязательное ношение перчаток в банках, объектах торговли и МФЦ. Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет сохраняется до 25 февраля.

Также руководитель региона разрешил детям Башкирии отправляться в лагеря «Орленок» и «Артек», а чиновники могут проводить совещания офлайн, а не по видеосвязи.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть