Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии определены пределы роста коммунальных тарифов во второй половине 2021 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По данным Госкомитета Башкирии по тарифам, с 1 июля 2021 года рост тарифов на газ для населения Башкирии не превысит 3,0%; рост тарифов на электроэнергию для населения — не выше 5,0%; индекс изменения потребительских цен составит 3,6%.

Госкомитетом ежегодно тарифы утверждаются в рамках установленных ограничений по индексу роста совокупной платы граждан за коммунальные услуги. Для Башкирии на текущий год с 1 июля предельный индекс изменения вносимой гражданами платы за коммунальные услуги принят на уровне 3,80%, допустимое отклонение составляет 2,0%. Напомним, прогнозные параметры регулирования тарифов на коммунальные услуги определяются федеральным законодательством.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть