Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

В соцсетях обсуждают пост Главы Башкирии Радия Хабирова с главой Ишимбайского района

ПОЛИТИКА

Радий Хабиров посетил Ишимбай и по итогам рабочей поездки выложил в социальные сети пост с главой района Азаматом Абдрахмановым.

«Душа радуется за молодых глав муниципалитетов, бьющихся за свои города и деревни, и каждый день работающих, чтобы жизнь людей была чуточку лучше... Да и просто — духовитые они парни», — написал он.

Как отмечают политологи, такой пост – публичный знак безоговорочной поддержки главе района, на которого пытаются оказывать давление представители националистических групп. Это все тот же принцип «своих не бросаем», о котором неоднократно заявлял глава региона.

Известные жители республики в комментариях пишут:

«Люблю спорить, но сейчас — не поспоришь. Правильно делаете, Радий Фаритович. История все расставит по местам и расскажет о каждом фигуранте этой возни вокруг Соды. Тогда все узнают, кто за деньги и интересы коммерсантов дурил голову хорошим людям из Уфы и районов, а кто просто бился и бьётся за интересы Республики», — написал председатель Общественной палаты республики Ростислав Мурзагулов.

«Правильно подобранная команда — половина успеха. Этот глава муниципалитета точно духовитый. Выдержал многое», — написал обладатель титула «Самый сильный человек планеты», известный спортсмен и общественный деятель Эльбрус Нигматуллин.

«В жизни, как и в работе, очень часто приходится быть перед сложным выбором. В эти моменты проявляется характер и воля, какими бы не были впоследствии оценки событий, важно целеполагание и намерение. Азамат — парень эмоциональный, от этого словил не мало хейта, но в искренности его патриотизма его никто обвинить не может. Да и мало кто может с ним сравниться в делах во благо родного района и республики.

Другая сторона этой фотографии – надежность управленческой команды. Думаю, что этот тезис будет понятен тем, кому на работе ежедневно приходится принимать решения и брать на себя ответственность. При такой службе всегда важно знать, что твое руководство тебя не предаст. Да, будет разбор полетов по итогам ошибок, но крайним тебя не сделают. Тогда нет страха брать на себя ответственность и работать на результат. Мне много рассказывали, как работали с 10-го по 18-й год в республике, что ничего не делалось, потому что никто не хотел брать на себя никакой ответственности, поскольку с высокой долей вероятности в случае ошибок ради хайпа и из страха хейта тебя сдадут и сделают крайним», — поделился вице-премьер правительства РБ Азат Бадранов.

«Правильное решение! Поддерживаю! Столько сил и энергии затрачивается на все это, а некоторые готовы изойтись желчью на все и на всех. Как молодой скажу: нам очень непросто! И мы тоже ошибаемся, выбирая из двух зол наименьшее. Иногда от старших коллег получаем "палки в колеса" под предлогом "молодой ещё..., мы лучше знаем..."! Мы, молодые, хотим привнести в наш быт инновации и новые подходы — жизнь изменилась! Спасибо Радий Фаритович, что поддерживаете и доверяете таким главам муниципалитетов», — поделился своим мнением депутат Госсобрания Башкирии Яков Кугубаев.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть