Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

МВД Башкирии заплатит деньги за помощь в розыске подозреваемого в совращении девочки

ПРОИСШЕСТВИЯ

МВД Башкирии объявило денежное вознаграждение за помощь в розыске 43-летнего Алексея Викторовича Злобина, уроженца города Белоярский Ханты-Мансийского автономного округа, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, назначена выплата в 200 тысяч рублей.

Мужчина подозревается в совершении в декабре 2017 года особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней жительницы города Октябрьского. Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело.

Полиция обращается к гражданам с просьбой о содействии в розыске данного мужчины.

«За помощь в установлении местонахождения Злобина назначено денежное вознаграждение в 200 тысяч рублей. Если вы располагаете информацией о местонахождении данного гражданина просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по номерам: 02 или +7(347) 279-39-02 (дежурная часть МВД по РБ), +7(347) 279-33-87 (Управление уголовного розыска МВД по РБ)», — обратились к гражданам в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть