Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

В Башкирии определили место установки памятника советскому дипломату Кариму Хакимову

КУЛЬТУРА

В Башкирии определили место установки памятника советскому дипломату, уроженцу Башкортостана Кариму Хакимову. Он разместится в парке имени В.И. Ленина, на пересечении улиц Советской и Тукаева.

Министерство культуры объявило конкурс на создание лучшего проекта памятника в городе Уфе. Заявки на участие в конкурсе, проекты, пояснительные записки, графические материалы и сметно-финансовые расчеты представляются авторами до 12.00 часов 21 мая 2021 года в Региональное отделение Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России» Республики Башкортостан: Уфа, проспект Октября, 148. Телефон: 8 (347) 284-42-47.

Карим Хакимов – легендарная личность, выдающийся советский дипломат, первый полномочный представитель Советской России в арабских странах, внесший значительный вклад в установление добрых отношений между молодой Советской Республикой и арабо-персидским миром.

 

ИА «Башинформ»

Теги: памятник
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть