Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров официально назначил Эльмиру Туканову главой Госкомтуризма Башкирии

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров официально назначил нового председателя республиканского Госкомитета по туризма. Как ранее сообщало агентство «Башинформ», пост заняла бывший директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

«Она родом из нашей республики. Родилась в деревне Тазларово Зианчуринского района. Потом уехала учиться в Нижневартовск, долго работала в различного рода музейных учреждениях в Тюменской области. Большой опыт у Эльмиры Наилевны. Мы и искали такого человека», — сказал на оперативном совещании в правительстве Радий Хабиров.

Бывшего руководителя регионального Госкомтуризма Салавата Нафикова Глава Башкирии поблагодарил и сообщил, что новую работу специалисту уже нашли, а Эльмире Тукановой пожелал успехов и отметил, что в нынешней команде региона «курса молодого бойца не бывает».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть