Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» разгромил «Южный Урал» и вышел в плей-офф

СПОРТ

Орский «Южный Урал» пожаловал в Нефтекамск уже без шансов попасть в плей-офф, а «Торосу» очки были необходимы. Победный настрой подопечные Валерия Давлетшина реализовали сполна. Уже ко второй минуте встречи хозяева вели в счете 2:0.

Тренерский штаб гостей решил оперативно сменить голкипера. На восьмой минуте команда сократила отставание. Но под занавес первого периода «Торос» вновь удвоил преимущество — 3:1.

Во второй двадцатиминутке соперники забросили по две шайбы, а в третьей — четыре. «Торосовцы» еще до 50-й минуты матча, по сути, решили исход поединка окончательно и бесповоротно. К дублю Баранова свои дубли добавили Крылов и Шевченко. Окончательный счет матча 8:4. Этой победой нефтекамцы обеспечили себе выход в плей-офф.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ВХЛ, Торос
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть