Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

В двух районах Башкирии появятся национальные историко-культурные центры

КУЛЬТУРА

В двух районах Башкирии — Туймазинском и Балтачевском — создадут историко-культурные центры. Соответствующее постановление республиканского правительства опубликовано 12 февраля на Официальном интернет-портале правовой информации.

Как отмечается в документе, историко-культурные центры создаются для совершенствования деятельности и расширения сети филиалов Дома дружбы народов Башкирии.

Так, в Туймазинском районе появится Башкирский историко-культурный центр, в Балтачевском районе — Мишарский историко-культурный центр.

Администрациям этих муниципалитетов рекомендовано помочь создаваемым сейчас историко-культурным центрам и «предоставить им помещения в порядке, установленном законодательством».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть