Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе произошла авария на теплотрассе, жители двух домов остались без тепла

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе около 4 часов дня произошла авария на теплотрассе. Жильцы двух домов по адресам: ул. Чернышевского, 71/1, ул. К. Маркса, 36, остались без тепла.

По этим адресам были направлены аварийные бригады ресурсоснабжающей организации и управляющих компаний. В настоящее время повреждённые участки обнаружены, проводятся ремонтные работы.

«На данный момент силами ПСО Управления гражданской защиты г. Уфы установлены тепловые пушки для обогрева подъездов жилого дома 36 по ул. К. Маркса; на ул. Чернышевского оборудование находится в готовности к подключению», — прокомментировала руководитель пресс-службы УГЗ по Уфе Яна Калинина.

Ситуация находится на контроле, отметили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: авария
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть