Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Тренер сборной Финляндии назвал причину отказа «юлаевцев» от выступления на Еврохоккейтуре

СПОРТ

Главный тренер сборной Финляндии Юкка Ялонен объяснил причину отказа уфимской тройки хоккейного клуба «Салават Юлаев» в выступлении на третьем этапе Еврохоккейтура в Швеции. По словам наставника национальной сборной, Теему Хартикайнен, Маркус Гранлунд и Сакари Маннинен не захотели защищать честь финской сборной по причине подготовки к плей-офф КХЛ.

«Связался с несколькими игроками из КХЛ, которые сейчас не задействованы. Там плей–офф начинается через пару недель после нашего турнира, и они хотели сосредоточиться на этом. Это вполне понятно и приемлемо. Каждый игрок сам принимает решение об игре в сборной, и зачастую это вопрос времени, — цитирует Ялонена Iltalehti.fi.

Напомним, ХК «Салават Юлаев» после паузы на Шведские хоккейные игры 18 февраля примет на домашнем льду казанский «Ак Барс». В текущем регулярном сезоне КХЛ башкирской команде осталось провести пять матчей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть