Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Башкирия вошла в число участников проекта «Сделано в России»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство Башкирии, Фонд Росконгресс и ООО «Национальный бренд» подписали соглашение о сотрудничестве в области рекламного, брендингового и информационного продвижения производственного, экспортного и культурного потенциала, а также человеческого капитала РБ в рамках проекта «Сделано в России». Об этом сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Документ подписали премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный директор ООО «Национальный бренд» Михаил Садченков.

«Становление частью проекта «Сделано в России» для нашей республики является еще одним подтверждением, что товары башкирских производителей соответствуют наивысшим критериям качества в стране. Мы также развиваем у себя проект «Сделано в Башкортостане». Уверен, что синергетический эффект от реализации этих проектов даст импульс для дальнейшего роста деловой активности в регионе и улучшению бизнес-климата», – заявил Андрей Назаров.
Соглашение предполагает сотрудничество сторон в ходе совместной организации различных встреч, сессий, круглых столов и конференций. Отдельное внимание уделят обмену информационными материалами, а также оказанию экспертной и консультационной поддержки представителям бизнес-сообщества Башкирии.

Кроме того, соглашение подразумевает выработку и согласование инициатив по вопросам, касающихся продвижения производственного, экспортного, культурного и человеческого капитала Башкирии.

Проект Made in Russia активно развивается и уже получил большое количество отзывов от разных регионов страны.

«Сейчас нашими партнерами являются семь субъектов, включая Башкирию. В ближайших планах – увеличить число регионов-участников, — сообщил Александр Стуглев. — Национальный бренд «Сделано в России» способствует росту деловой активности в регионах нашей страны. Это уже неоднократно подчеркивалось на уровне руководства субъектов. Убежден, что в будущем году проект увеличит темпы своего развития и присутствия в разных точках России».
Проект «Сделано в России» – цифровая торговая платформа и медиаплатформа для национально ориентированного бизнеса.

Платформа включает в себя агентство деловой информации «Сделано в России» с официально зарегистрированным СМИ (madeinrussia.ru), распространяющим информацию на 12 языках, с аудиторией более 50 тысяч читателей из 114 стран, а также цифровой торговый дом, занимающийся продажей и продвижением товаров и услуг за рубеж.

Зарегистрированные на платформе компании получают право на использование логотипа «Сделано в России», доступ к программе лояльности, различным услугам и сервисам.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть