Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе начался судебный процесс по смертельному ДТП на улице Сочинской

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кировский районный суд Уфы 9 февраля приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Эдуарда Гайнанова. Как информировало агентство «Башинформ», 39-летнему уфимцу предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации автомобиля, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения и сопряженном с оставлением места ДТП. Водитель вину не признал.

Обвиняемого привели в зал судебного заседания в наручниках, поместили в камеру. На вопросы журналистов до начала заседания он отвечать не стал.

Как сообщало агентство «Башинформ», 13 августа 2020 года уфимец за рулём Toyota LC 200, предположительно, врезался во встречный автомобиль «ВАЗ-2109». Отечественная машина касательно столкнулась с Hyundai Elantra, «ВАЗ-2115», Renault Kaptur и Audi A6. В это время Toyota лоб в лоб столкнулась со встречным Hyundai Santa Fe. В итоге в ДТП попали семь машин. В массовой аварии 38-летний водитель «ВАЗ-2109» и его пассажир, на вид 30-35 лет, погибли на месте. Еще его два пассажира с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, где один из них скончался на следующий день, не приходя в сознание.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть