Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

Сергей Греков поручил усилить отработку заявок на интерактивной карте «Уфа снежная»

ОБЩЕСТВО

Глава администрации Уфы Сергей Греков поручил усилить отработку заявок по уборке снега, оставленных горожанами на интерактивной карте «Уфа снежная».

«Это вопрос не просто уборки снега, это вопрос доверия уфимцев к власти и друг другу», — подчеркнул Греков во вторник на оперативном совещании в мэрии.
Всего с 27 января по 8 февраля уфимцы оставили на интерактивной карте по уборке снега «Уфа снежная» более 3,1 тысячи заявок на очистку дворовых территорий и проезжих частей улично-дорожной сети. Из них выполнено свыше 1,8 тысячи заявок или 62 процента. Отклонены — более 300 заявок.

При этом больше всего заявок на интерактивной карте «Уфа снежная» оставили за это время жители Октябрьского и Кировского районов, констатировали на совещании.

Как сообщал «Башинформ», интерактивную карту по уборке снега «Уфа снежная» запустили 27 января.

«Для того, чтобы оставить заявку, достаточно сделать фотографию неубранного снега и указать местоположение на карте с кратким описанием. Заявку можно оставить с любого мобильного устройства или компьютера, имеющего выход в сеть интернет. Также есть возможность следить за своей заявкой. Для этого необходимо указать электронную почту при оформлении заявки, на которую будет направлена ссылка. По ссылке в любое время можно будет узнать статус своей заявки», — поясняли в мэрии при запуске интерактивной карты «Уфа снежная».
Ссылка на интерактивную карту по уборке снега «Уфа снежная» размещена на главной странице сайта столичной мэрии в разделе «Карты».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть