Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Убил друга, напал на полицейского: нетрезвый образ жизни довел жителя Башкирии до решетки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Баймакского района Башкирии утром 7 февраля поступила информация о том, что в доме 43-летнего жителя села Темясово совершено убийство. По предварительным данным, хозяин дома сам позвонил родственникам и сообщил, что расправился со своим знакомым, 46-летним жителем Сибая.

«Горожанин пришел в дом приятеля, чтобы помочь ему и отговорить от злоупотребления спиртным. Но друг уже был пьян и устроит скандал, приревновав гостя к своей супруге. От слов к кулакам: во время драки он ударил металлическим предметом свою жену, которая попыталась вмешаться, а затем нанес множественные ножевые ранения в грудь, шею и спину оппонента. Поняв, что он натворил, нападавший сообщил родным погибшего о произошедшем и попытался скрыться на своем автомобиле «Лада Ларгус», — сообщили в пресс-службе МВД РБ.

Ориентировка на подозреваемого и его машину была передана всем постам и патрулям полиции. Вскоре автомобиль остановили на одной из автодорог Баймакского района. Мужчина оказал сопротивление полицейским и нанес одному из сотрудников телесные повреждения. Оперативникам пришлось применить наручники. Пострадавший полицейский обратился за медицинской помощью.

Сибайский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «убийство». Кроме того, подозреваемому предстоит ответить перед законом причинение телесных повреждений своей жене и за нападение на сотрудника полиции.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть