Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе устраняют аварию на тепломагистрали: без обогрева остались 32 дома, детсады и школа

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе устраняют аварию на тепломагистрали на улице Комсомольской, 112. Из-за нее без обогрева остались 32 многоквартирных дома в Октябрьском и Советском районах, два детсада и школа №89, лечебные учреждения. Как пояснили в мэрии, произошло повреждение на подающем трубопроводе. На месте аварии глава администрации города Сергей Греков провел оперативное совещание.

Сегодня школа и детсады временно не работают. Тех детей, с которыми родители не могут остаться дома, пристроили в близлежащие детские сады. Для школьников организовано дистанционное обучение.

Для жителей подготовлены пункты обогрева в школе № 97 (ул. Шафиева, 31/2), лицее №42 (ул. Менделеева, 215/3), школе №49 (ул. Менделеева, 197/1).

Также подготовлено оборудование для обогрева подъездов, чтобы не допустить замерзания системы отопления.

«Городские службы прилагают все усилия для того, чтобы устранить последствия аварии в кратчайший срок», — сообщили в мэрии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть