Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

В Башкирии количество «ковид»-коек сократили почти на три тысячи

ОБЩЕСТВО

В Башкирии количество коек, предназначенных для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией, сократили почти на три тысячи. Как сообщил министр здравоохранения республики Максим Забелин, уменьшение произошло с 6 334 коек до 3 667.

«На 8 февраля число занятых коек составляет 71%, свободно – 29%, — пояснил руководитель регионального Минздрава. – В стерлитамакском инфекционном центре сейчас находятся 138 пациентов, в Зубово – 297».

По данным республиканского оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, на утро 8 февраля в регионе зарегистрировано 25 566 случаев COVID-19. Прирост за последние сутки +163. Выписано – 19 368 человек, за сутки – 54. В больницах находятся 303 пациента, из них в тяжелом состоянии 45. На амбулаторном лечении – 5 687.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть