Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Башкирия провела перенесенный из-за коронавируса международный сбор по каратэ киокушин

СПОРТ

7 февраля шаранский спортивно-оздоровительный комплекс принял 300 участников международного интернационального тренировочного сбора имени Салавата Юлаева по каратэ киокушин. Соревнования неоднократно переносились из-за пандемии коронавируса.

На сборах были представлены команды из Шарана, Туймазов, Октябрьского, Толбазов, Чишмов, Татарстана, Оренбурга в возрасте от 4 до 17 лет.

Сначала выступили самые младшие спортсмены, а потом уже борцы постарше. По условиям турнира сперва прошел марафон 10 боев, после официального открытия – одиночные бои кумитэ и ката. По итогам лучшие участники получили кубки и медали.

 

ИА «Башинформ»

Теги: каратэ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть