Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

Трое мужчин и женщина из Башкирии погибли в лобовом ДТП в Свердловской области

ПРОИСШЕСТВИЯ

Лобовое столкновение «десятки» и «Шкоды» на седьмом километре обхода города Нижние Серги Свердловской области унесло жизни пяти человек. Еще трое госпитализированы. На месте аварии 6 февраля работали семь экипажей ДПС.

«Авария произошла на спуске. В районе, где произошло это ЧП, как и по всей области, шел дождь, а к вечеру трассу подморозило. Поэтому возможной причиной столкновения могли стать погодные условия, осложнившиеся дождем и мокрым снегом. Skoda двигалась в сторону города Михайловск, поднималась в горку. А «десятка», наоборот, двигалась вниз, из Башкирии в сторону Екатеринбурга», — сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Известно, в салоне «ВАЗ-2110», зарегистрированной в Башкирии» погибли трое мужчин и женщина. Также на месте скончался водитель «Шкоды» — местный житель.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть