Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Никита Богданов из Уфы победил в Мемориале Габдрахмана Кадырова

СПОРТ

Никита Богданов из уфимского Центра технических видов спорта имени Г. Кадырова второй год подряд стал победителем Мемориала Габдрахмана Кадырова, разыгранного в рамках первого дня финала первенства России среди юниоров на стадионе "Строитель" в столице Башкортостана. Как и год назад, второе и третье места заняли его одноклубник и тезка Никита Тарасов и Евгений Сайдуллин из Тольятти.

Богданов в первый день первенства набрал 14 очков, Тарасов и Сайдуллин — по 13. Четвертое место занял Иван Хужин из Каменска-Уральского — единственный, кому удалось опередить на финише Богданова. Ему же удалось финишировать первым во всех пяти своих заездах, однако набрать 15 очков не удалось. В самом первом заезде он не получил победных трех очков, поскольку дважды пересек двумя колесами внутреннюю линию трека. В итоге набрал только 12.

Именно в первом квартете — самые реальные претенденты на медали первенства. Их ближайшие преследователи — салаватец Герман Ханмурзин, выступающий за Каменск-Уральский, и Артем Бурмистров из Шадринска. У них по 10 очков.

Гонщики ЦТВС имени Г. Кадырова Елисей Выдрин и Влас Некрасов набрали восемь и четыре очка соответственно и занимают восьмое и 12-е места.

Гонки первого дня проходили по растаявшему льду, временами на стадион обрушивались метель из мокрого снега и сильный ветер. В воскресенье, 7 февраля погода изменится коренным образом, и заезды будут проходить в совершенно иных условиях — при достаточно крепком морозе. Это может существенно повлиять на расстановку в турнирной таблице.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть