Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Заместителю начальника ОМВД по Уфимскому району избрали меру пресечения

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе избрали меру пресечения заместителю начальника отдела МВД по Башкирии по Уфимскому району Андрею Теплову.

Ранее «Башинформ» сообщал, что сотрудники СКР по Башкирии совместно с региональным Управлением ФСБ России 4 февраля задержали замначальника ОМВД по Уфимскому району. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве в особо крупном размере».

Кировский районный суд Уфы постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 суток.

Как сообщалось ранее, 58-летний мужчина, узнав, что в отношении его знакомого бизнесмена расследуется уголовное дело по факту мошенничества и фальсификации доказательств, вступил в сговор с замначальника отдела полиции Уфимского района. После он предложил другу-бизнесмену «замять» дело за взятку в 12,5 млн рублей, которую они передадут полиции. Предприниматель согласился и дал деньги.

Утром 4 февраля Андрея Теплова задержали. Видео задержания «Башинформ» публиковал в материале.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть