Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров сообщил о возобновлении прямых рейсов «Уфа – Вена» после открытия границ

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии сообщил о возобновлении авиарейсов «Уфа – Вена» после открытия границ. Договоренности об этом были достигнуты в ходе сегодняшней встречи Радия Хабирова с руководителем «Ютэйр» Андреем Мартиросовым.

«Возобновим регулярный авиарейс «Уфа – Вена» сразу, как только Австрия откроет свои воздушные ворота, — написал руководитель республики на своей странице в соцсетях. — Это был очень популярный рейс, особенно среди молодёжи — 3,5 часа и ты уже гуляешь по улицам Европы. Это первая ласточка. В перспективе — планируем открытие новых прямых рейсов ещё в целый ряд зарубежных аэропортов».
Радий Хабиров также сообщил о работе над расширением полётной программы по России. Пока обсуждаются полеты в четрые города, называть которые он не стал.

«На сегодня мы уже досрочно выполнили поручение Президента России по развитию авиасообщения и 56% рейсов из Уфы выполняем, минуя Москву. Таким образом, делаем максимально удобными и комфортными перелёты для наших жителей и одновременно расширяем воздушные ворота нашей республики»,- добавил Глава республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть