Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Дюртюлинском районе Башкирии откроется три ФАПа

ОБЩЕСТВО

В Дюртюлинском районе Башкирии планируется открыть в этом году три фельдшерско-акушерских пункта, сообщили в районной администрации.

Возведение новых ФАПов в этом районе республики стало возможным благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение».

Подготовительные работы для возведения модульных ФАПов сейчас ведутся в Гулюково, Нижнеалькашево и Ярмино.

Как рассказал глава администрации сельского поселения Старобаишевского сельсовета Ильдус Хамиев, в Гулюково никогда не было своего медпункта. Далеко не каждый может доехать до соседнего села, чтобы получить медицинскую помощь.

«Жители Гулюково давно просили открыть фельдшерско-акушерский пункт в их деревне. Нами была подана заявка, и после ее одобрения был выделен земельный участок, оформлен кадастровый паспорт. Теперь с нас — обеспечение электроэнергией, водоснабжением, водоотведением и благоустройство участка», — заключил Ильдус Хамиев.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть