Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии оставлен в силе приговор о пожизненном лишении свободы за двойное убийство

ПРОИСШЕСТВИЯ

Четвертый апелляционный суд оставил в силе приговор о пожизненном лишении свободы для 43-летнего жителя Бирска Александра Куфтерина. Мужчина в канун Нового 2020 года совершил двойное убийство и поджог дома.

«Не согласившись с приговором, осужденный и его защитник подали апелляционные жалобы, доводы которых судом признаны несостоятельными, решение Верховного суда Башкирии оставлено без изменения», — сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Куфтерин 20 декабря 2019 года пришел к своей знакомой с просьбой одолжить ему денег. 52-летняя женщина отказала ему. Тогда разъяренный гость схватился за колющий предмет (он так и не установлен) и нанес ей удар в шею. Женщина скончалась на месте. В этот момент домой вернулась 81-лтеняя хозяйка дома, у которой погибшая снимала комнату. Не желая оставлять свидетелей, осужденный убил пенсионерку, а дом поджог, уничтожив имущество на 500 тысяч рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть