Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

Озеро Банное в Башкирии вошло в Топ-10 направлений для отдыха на 23 февраля

ОБЩЕСТВО

Озеро Банное в Абзелиловском районе Башкирии вошло в Топ-10 популярных направлений России на 23 февраля — Дня защитника Отечества. Такие данные приводит сервис бронирования жилья TVIL.RU.

Десятка популярных направлений для путешествий составлена на основании данных бронирований туристами жилья для отдыха с 20 по 28 февраля 2021 года.

Как сообщал «Башинформ», в этом году в честь Дня защитника Отечества россияне отдыхают три дня подряд – с 21 по 23 февраля.

В Топ-10 популярных направлений для путешествий и отдыха в феврале 2021 года вошли Ялта и Севастополь в Крыму, Сочи и Красная Поляна в Краснодарском крае, горнолыжные курорты Шерегеш, Домбай и Банное, а также Москва, Санкт-Петербург и Переславль-Залесский.

По данным TVIL.RU, туристы планируют отдых на февральские выходные от двух до 10 ночей и тратят на бронирование жилья от 1678 рублей до 7333 рублей в сутки.

К примеру, пары бронируют недорогие квартиры и отели в Санкт-Петербурге, чтобы провести романтичные зимние выходные на берегу Невы. Большие компании, 13-14 человек, арендуют коттеджи на 23 февраля в Переславле-Залесском.

Возглавила рейтинг Ялта, сутки проживания в которой обойдутся в среднем за 2931 рубль. Продолжительность проживания — 10 дней.

В Сочи предпочитают поехать на девять ночей, в среднем за 1788 рублей в сутки.

В Севастополе хотят отдохнуть с 20 февраля неделю, за 2116 рублей в сутки.

Средняя стоимость проживания в Шерегеше – 5805 рублей в сутки. Число ночей — пять.

На пятом месте рейтинга — Москва. В российскую столицу готовы приехать на 23 февраля на четыре ночи за 4115 рублей в сутки.

Аналогичная четырехдневная поездка в Санкт-Петербург обойдется дешевле – в среднем за 1678 рублей в сутки.

Восемь ночей в Красной Поляне обойдутся в этом феврале за 5418 рублей в сутки, четыре ночи на Домбае — в среднем за 3500 рублей в сутки.

За четыре ночи на Банном придется заплатить 2969 рублей в сутки.

Замыкает Топ-10 Переславль-Залесский – 7333 рубля в сутки. Количество ночей — 1,5.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть