Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Уфе от схода снега с крыш пострадали три человека, среди них 4-летний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня в Уфе в результате падения снега с крыш пострадали трое человек, среди них 4-летний малыш

Инциденты произошли в Калининском и Орджоникидзевском районах, сообщает Управление гражданской защиты города.

По предварительной информации, в Калининском районе на улице Мушникова, 17/3 снег сошел с крыши жилого дома, в Орджоникидзевском на улице Конституции, 13 — с крыши балкона на третьем этаже.

Пострадали трое человек — 41-летний мужчина, 38-летняя женщина и 4-летняя девочка. После оказания помощи они отпущены из лечебных учреждений.

Причины и обстоятельства инцидентов выясняются.

В период выпадения обильных осадков, сопровождающихся околонулевой температурой воздуха, наиболее высок риск сходов снега и наледи с крыш и элементов зданий, напоминают спасатели. При таких погодных условиях нужно быть вдвойне осторожнее при нахождении рядом с жилыми домами, особенно если на кровле имеется скопление снежной массы. Необходимо обращать внимание на предупреждающие таблички или ограждения. Сообщить об угрозе падения снега или наледи можно по номеру «112».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть