Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

За Уфой закреплено право проведения ЧМ по борьбе среди юниоров без ограничений

СПОРТ

Объединенный мир борьбы (UWW) единогласно закрепил за Уфой право на проведение чемпионата мира по борьбе среди юниоров. Как сообщил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, 1 февраля на заседании бюро принято решение об отмене каких-либо ограничений.

«Это означает, что на соревнованиях будет присутствовать российский флаг и звучать российский гимн. Сроки соревнований остаются прежними — вторая половина августа. Поздравляем Республику Башкортостан, поздравляем Радия Фаритовича Хабирова — и готовимся к этому важному старту. В целом, подготовка идет в штатном режиме, совсем недавно в Уфе прошло очередное заседание рабочей группы ФСБР по подготовке мероприятия. Убежден, что организация соревнований будет на самом высоком уровне, а наши сборные команды подойдут к первенству во всеоружии и покажут себя в лучшей форме», — сказал Мамиашвили.

Напомним, что столица Башкирии в 2020 году принимала тестовое мероприятие — Кубок России по греко-римской борьбе. Чемпионат мира запланирован на 16-22 августа 2021 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть