Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Певица Земфира выпустила новую песню

КУЛЬТУРА

Уроженка Уфы, известная певица Земфира презентовала свою новую песню «Злой человек». Композиция является саундтреком к фильму «Северный ветер» режиссёра Ренаты Литвиновой.

Видеоролик с фрагментами еще не вышедшего фильма и новой песней певицы был опубликован на официальном YouTube-канале артистки.

Накануне Рената Литвинова и Земфира анонсировали выход нового альбома. Последний альбом певицы «Жить в твоей голове» был выпущен в 2013 году.

Ранее «Башинформ» сообщал, что Рената Литвинова показала совместную фотографию, сделанную в рамках работы над новым альбомом Земфиры. На фотографии в черно-белом стиле лицо Земфиры наполовину скрыто волосами Ренаты Литвиновой, которая стоит к камере в профиль и выпускает сигаретный дым. Автор снимков — муж российской певицы Полины Гагариной, 42-летний Дмитрий Исхаков.

 

Вероника Нигматуллина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть