Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

В министерстве строительства и архитектуры Башкирии прошли обыски

ПОЛИТИКА

1 февраля в Министерстве строительства и архитектуры Башкирии прошли обыски. В кабинет главы ведомства Рамзиля Кучарбаева наведались представители правоохранительных органов.

Как сообщила агентству «Башинформ» директор департамента информационного сопровождения Аппарата Правительства Республики Башкортостан Ольга Красноногая, в министерстве прошли оперативно-следственные мероприятия по делу о строительстве очистных сооружений в городе Кумертау в 2017 году.

«В тот момент Рамзиль Кучарбаев занимал должность начальника Управления капитального строительства, а главой региона был Рустэм Хамитов», — отметила представитель регионального правительства.

От официальных комментариев в правоохранительных органах пока воздержались. По имеющейся информации, на данный момент чиновник задержан.

Напомним, Рамзиль Кучарбаев был назначен главой Минстроя республики в декабре 2020 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть