Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В сети появилось видео изнутри дворца в Геленджике

ПОЛИТИКА

В сети появилось видео изнутри дворца в Геленджике. Побывать во дворце из расследования Алексея Навального удалось журналистам издания Mash. Видео опубликовано на YouTube-канале проекта.

На кадрах видно, что основные работы на месте продолжаются активные строительные работы. А внутри комнат они только на начальной стадии.

По словам работников стройплощадки, строительство планируется завершить только через 5-6 лет.

Журналисты издания сообщают, что узнать предназначение здания, а также имена его владельцев им удалось.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что дворец в Геленджике принадлежит одному или нескольким бизнесменам. При этом в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев особняка. Пресс-секретарь также заявил, что не располагает данными о посещении этого объекта Владимиром Путиным.

Вопрос о том, почему над дворцом установлена бесполетная зона, Песков адресовал в ФСО и ФСБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СМИ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть