Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

Глава Башкирии: «Будем исправлять техсостояние системы учёта тепла»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сегодня в рамках своей рабочей поездки по Уфе руководитель республики ознакомился с работой городского Единого расчётно-кассового центра по упорядочиванию оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Генеральный директор ЕРКЦ Айгуль Винникова сообщила, что организация осуществляет взаимодействие между ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями в интересах жителей Уфы.

К основным направлениям работы относятся начисление оплаты, печать и доставка квитанций. На территории города расположены 32 территориальных отделения ЕРКЦ. Оплату коммунальных услуг также можно провести в электронной форме на сайте erkcufa.ru или через мобильные приложения.

Глава Башкортостана также пообщался с уфимцами, которые обратились с заявлениями на перерасчёт оплаты за отопление, подчеркнув, что все необоснованно начисленные средства вернут жителям

«Считаю, что подготовка жилищно-коммунального хозяйства республики к отопительному сезону была проведена не на должном уровне. Это стало одной из причин повышения расходов людей за теплоэнергию, – сказал Радий Хабиров. – Я предметно разбираюсь в ситуации и намерен провести совещания по работе «Уфимских инженерных сетей» и «БашРТС». Главные задачи – вернуть людям деньги за необоснованные начисления и впредь не допускать подобных случаев, оптимизировав работу наших организаций, служб и управляющих компаний. Будем исправлять техсостояние системы учёта тепла»

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть