Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

Рашид Рахимов надеется, что ФК «Уфа» подпишет четыре-пять новых игроков

СПОРТ

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Рашид Рахимов надеется, что в зимнее трансферное окно команду пополнят четыре-пять игроков.

«Усиления требует несколько позиций. Надеюсь, придут четыре-пять человек. При том, что пять-шесть ушли, и еще могут уйти», — цитирует наставника «уфимцев» телеканал Матч ТВ.

По словам Рахимова, усиление башкирскому клубу требуется не под него, а для развития команды. У тренера в настоящий момент подписан контракт до конца сезона.

«Считаю своей задачей привить команде немного другой футбол, заложить игровой каркас, позволяющий быть как минимум крепким середняком и больно кусаться. Это важно для «Уфы», которая не может позволить себе безразмерный бюджет. Посмотрим, насколько удастся», — сказал Рашид Рахимов.

Специалист отметил, что возвращение Шамиля Газизова для «Уфы» несомненно усиление. Также, по словам главного тренера «горожан», Остона Урунова [игрок клуба «Спартак» — прим. ред.] башкирская команда рассматривает и он бы пригодился в данный момент. Но для этого должна сойтись «масса факторов», в том числе количество легионеров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть