Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↓

EUR 86.91 ↑

29 июля Четверг

Уфа   °

В Уфе снежная лавина с крыши морга накрыла двух женщин и раздавила автомобиль

ОБЩЕСТВО

В Уфе 29 января с крыши морга «сошла лавина». Как стало известно агентству «Башинформ» от очевидцев, с кровли морга по улице Цветочной, 2, снежные массы обрушились прямо на стоящих внизу двух женщин и припаркованный автомобиль.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы, 29 января 2021 года в информационно-диспетчерский центр города поступило два сообщения о фактах падения снега.

«Первый случай зафиксирован в Калининском районе: там сход снега произошел с крыши административного здания, расположенного на улице Цветочной, в результате которого получил механические повреждения автомобиль «Лада Гранта» и пострадали двое человек – женщины, 1963 и 1991 годов рождения. Обеих бригада скорой помощи доставила в лечебное учреждение, после оказания помощи они отпущены домой», — сообщили в Управлении.

Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Второй случай произошел в Советском районе, где из-за падения снега с крыши получил повреждения автомобиль «Тойота Приус». Здесь из людей никто не пострадал, отметили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть