Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Глава Башкирии увеличил допустимую норму заполняемости арен на матчах КХЛ и РПЛ в Уфе

СПОРТ

Опубликована новая редакция указа Главы Башкирии Радия Хабирова о введении режима «Повышенная готовность». В указ внесены изменения в пункт о заполняемости спортивных объектов республики.

В частности, заполняемость трибун «Уфа-Арены» на матчах Континентальной хоккейной лиги с участием клуба «Салават Юлаев» увеличена до 70%. На стадион «Нефтяник» на игры ФК «Уфа» в рамках Российской Премьер-лиги разрешается допускать до 85% от общего количества мест.

На другие матчи чемпионатов страны среди профессиональных спортивных команд в крытых спортсооружениях смогут пустить до 70% от общей вместимости, в открытых – не более 85%.

Отметим, что соблюдение масочного режима в Башкирии по-прежнему сохраняется.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть