Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров: «Послание Главы республики – не для чиновников, а для людей»

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана во время пресс-подхода объяснил журналистам, почему ежегодно на Послании среди высоких руководителей, депутатов, народных избранников присутствуют специальные гости – механизаторы, врачи, учителя.

«Потому что всем хочется сказать спасибо. И когда мы приглашаем одного механизатора или строителя, то передаём слова огромной благодарности труженикам всей отрасли. Это некий символизм. Конечно, те, кто приглашён, – это необычные люди. У каждого из них есть своя история жизни, достижения, заслуги перед людьми, перед нашей республикой. Они очень яркие и интересные. Но подчёркиваю: это способ сказать спасибо той большой армии, которая стоит за каждым из этих людей. Надо понимать, что это Послание – не чиновникам. Это Послание депутатам, народу. Поэтому хотелось бы, чтобы в зале было побольше людей», — сказал Радий Хабиров.
Он также напомнил, что перенос Послания с декабря на конец января был связан с непростой эпидемиологической ситуацией в республике.
«А сейчас мы уверенно стоим на ногах. После Послания начнутся отчётные конференции, отчёты глав муниципалитетов по всей республике», — сказал руководитель республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть