Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Башкирия сможет выйти из режима повышенной готовности во втором полугодии - Хабиров

ПОЛИТИКА

Возвращение к спокойной, нормальной жизни во многом зависит от всех нас, нам нужно провакцинировать порядка 70% жителей республики и тогда мы сможем приобрести коллективный иммунитет от коронавируса. Необходимым количеством вакцин мы будем обеспечены, заявил Глава Башкортостана Радий Хабиров, отвечая на вопрос агентства «Башинформ» во время пресс–подхода после оглашения Послания Госсобранию и народу республики.

«Медицинские маски будут для нас серьезным атрибутом на долгие годы вперед. Рано или поздно, коронавирус отступит, но ведь остаются другие инфекции. От того же гриппа маски являются достаточно эффективной защитой и маски стали реалией нашей сегодняшней жизни», — отметил Глава Башкортостана.
Если все принятые меры будут выполнены и вакцинация населения пройдет в запланированном режиме, то во второй половине 2021 года республика сможет выйти из режима повышенной готовности, считает Радий Хабиров.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть