Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

Глава Общественной палаты Башкирии рассказал, что он ждет от Послания Радия Хабирова

ПОЛИТИКА

По мнению председателя Общественной палаты Башкортостана Ростислава Мурзагулова, сейчас крайне важно,

насколько власти будут или не будут пытаться сближать позиции разных общественных слоев и групп.

«Потому что страхов в наше время очень много, они разные и часто диаметрально противоположные. Но глава региона должен руководить всеми 4 млн людей и заботиться обо всех, — заявил он журналистам незадолго до оглашения предстоящего сегодня оглашения Послания Главы Башкортостана парламенту республики. — Мне бы хотелось именно на эту тему что-то услышать, потому что это важно, как никогда важно. Потому что действительно противоречий в обществе много, люди перенервничали из-за эпидемии, из-за того, что приходилось сидеть дома. Было много ограничений. Поэтому надо как-то всех успокаивать и надо всем двигаться к определенному созиданию, а не к истерике, к ругани, как часто бывает во время таких переломных, тяжелых исторических моментов в мире и, в том числе, в России и на территории нашей республики».

Ежегодное Послание Главы республики – важнейший документ, который определяет главные направления развития региона на ближайшую перспективу с учётом политических и экономических реалий.

Послание охватывает все аспекты жизни региона – состояние законодательной базы, экономики, разных отраслей промышленности и сельского хозяйства, здравоохранения, образования, социальной сферы.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть